актуальные мотобайки
Поиск по сайту

Угарные предки в кино
BIKENEWS.RU > БАЙК.НОВОСТИ > РОССИЙСКИЕ НОВОСТИ

Угарные предки в кино 11.02.2010

Нас всегда, что-то не устраивает, работа или учеба, дом или время провождение. Мир не идеален и место недовольства в нем имеет право быть. Так проблема отцов и детей стала очень актуальна не только в плане реальной жизни, но и в кинематографии это очень популярно. Множество комедий снято на основе непониманий детей и их родителей.

Одним из таких фильмов является американская комедия «Папе снова 17». Просто замечательный кино фильм онлайн про то, как отец превращается в 17-ти летнего себя. Под девизом «Кто сказал, что молодость уходит», Бёрр Стирс снял комедию, которая обошлась всего лишь в 20.000.000 долларов. Согласитесь не столь огромная сумма для отличного качественного фильма. Фильм явно не оставит равнодушным девчонок, так как главную роль в нем сыграл очаровательный Зак Эфрон.

Фильм «Папе снова 17» – это кино, про то, как 37 летний папа, который уже давно потерял взаимопонимание с детьми и женой, каким-то образом становится 17 летним вновь. Имея уникальный шанс прожить свою молодость вновь и хоть как то повлиять на своих детей, которые его одноклассники, он берется за дело. Множество смешных моментов, и качественно подобраны герои, делают фильм идеальным для семейного просмотра. Да и смотря бесплатные комедии онлайн про подростков, кто из нас не мечтал стать молодым во второй раз, и изменить, то, что сейчас не в силах. Везунчик – отец двоих деток Майк О’Доннелл, бывший супер игрок баскетбольной команды, мечта девчонок, не может представить своего счастья став молодым.

Еще одно противостояние отцов и детей показывает нам режиссер фильма «Знакомство с Факерми». Целых десять лет, дети и множественные доказательства нужны были Грегу для того, чтобы тесть принял его существование в их семье. Но судьба оставляет Грега на мели он находит халтуру в компании фармацевтики. А подозрения Джека возрастают с каждой секундой. Когда семьи Пэм и Грега с бывшим возлюбленным Пэм Кевином собрались на день рожденья близнецов, то Грегу приходится доказывать Джеку, кем он является в доме. Но Грегу снова предстоит пройти испытания, слежки, нелепые ситуации чтоб в последний раз доказать Джеку, что он достоин быть членом их семьи. Ни один кинофильм так хорошо не отображает проблему между тестем и мужем в комедийном плане. Главный герой Грег, которого сыграл очаровательно смешной Бэн Стиллер, по-своему и по-дурацки смешон. Можно даже заменить некую связь героя и актера, не каждый заметит это слияние духа двух разных людей. Судьбоносный фильм, так понравился зрителям, что все с нетерпением ждут продолжения этой дурацкой, но в то же время клевой истории на примере детей Грега. Если вам захочется посмотреть фильм, то можно эту комедию бесплатно смотреть онлайн в интернете.

Снятый в жанре комедия, этот онлайн кино фильм можно было бы отнести еще и к жанру мелодрамы, но резкость характеров актеров и переполнение комедийными ситуациями он ни в коем случае не претендует для раздвоения в жанровой тематике. Посмотрев первые шаги Факеров, первые работы режиссера в этом направлении, сразу влюбляешься в мягкую атмосферу семейной идиллии, приятно смотреть, что жизнь героев проходит в динамике, не засиживаясь на одном месте.

Угарные предки — именно так можно назвать героев фильмов «Папе снова 17» и «Знакомства с Факерами». Но нельзя сказать, что оба фильма бессмысленны и бесполезны. Напротив, в них заложен глубокий, но не всем понятный урок, который узнаешь после просмотра. Комедийный подтекст ни в коем случае не портит смыслового характера картин. Он придает ей легкость, что чувствуется не только в игре героев но и в общей обстановке на киноплощадке.


Автор:  Юрий Сухов

Возврат к списку


Праздники России

Пробки в Москве на Яндекс.Картах
http://www.jawa.su/
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru http://www.uploader.ru http://www.bitrix.ru http://www.bikenews.ru Тестирование железа
БАЙК.НОВОСТИ   :  БАЙК.СТАТЬИ   :  БАЙК.ФОТО   :  БАЙК.ОБЩЕНИЕ   :  БАЙК.ЛИНКИ   :  БАЙК.ПРОЕКТ
Реклама на сайте:
BikeNews.ru (C) 2007